Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.tintarantin.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a TINTARANTIN para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporado a los ficheros, responsabilidad de TINTARANTIN.

La finalidad del tratamiento es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio que nos ha requerido. Asimismo estos datos no serán cedidos a terceros, salvo las que se requieren para el buen funcionamiento de la página web y del servicio, como servicios de correo electrónico (Gmail), servicios de listas de correo  y servicios de formularios en línea (actualmente utilizamos Mailchimp para estos servicios).

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

TINTARANTIN se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

TINTARANTIN deduce que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente puede acceder a su cuenta personal (). Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el e-mail de tu cuenta a info@tintarantin.com con el asunto “Cancelar cuenta”. Importante: darse de baja, cancela también los servicios que se prestan.

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y TINTARANTIN no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, TINTARANTIN ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.